Zum Konzert anmelden (hier klicken)

Der Brass Band Posaunenchor Ochlenberg ist eine christliche Brass Band vom gleichnamigen Dorf im Oberaargau. An verschiedenen Anlässen und Konzerten möchten wir die Zuhörerinnen und Zuhörer mit unserer vielseitigen Musik erfreuen und berühren. So auch im Rahmen der Einweihungsfeierlichkeiten der Kirche Herzogenbuchsee.

In unserem Musikverein erklingen Blechblasinstrumente und wir zählen aktuell ungefähr 40 Musikantinnen und Musikanten.

Weitere Infos findet ihr unter:
www.posaunenchor-ochlenberg.ch

Buch: Brand und Wiederaufbau der Kirche Herzogenbuchsee

Ab 29. August im Sekretariat und an verschiedenen Verkaufsstellen in der Region erhältlich

Infos und Bestellmöglichkeit hier

Aufgrund der Situation können Änderungen gegenüber dem Chilebrief entstehen.

Sekretariat: 062 961 16 66, geöffnet Montag bis Freitag vormittags.

Die Gottesdienste werden ohne Zertifikats- aber mit Maskenpflicht durchgeführt. Es dürfen 49 Personen teilnehmen. Wenn nicht anders vermerkt, werden sie auf der Homepage live übertragen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Gottesdienst am 26.09.2021 ist aufgrund von Taufen und Abkündigungen bereits sehr gut besucht.  Leider dürfen zur Zeit nur 49 Personen in die Kirche. Daher sind wir ihnen dankbar, wenn sie unseren Gottesdienst per Livestream verfolgen.

Donnerstag, 23. September
18.30 Allianzgebet im EGW

18.00 offenes Gartnen; Ofehüsi

9.30 Gottesdienst mit Taufe und Abendmahl; Pfr. J. Weimann;

kein Chilekafi
19.00 Gottesdienst im Schulhaus Oschwand; Pfr. J. Weimann

Montag, 27. September
Meditation fällt aus

Mittwoch, 29. September

9.30 Gottesdienst; Pfr. J. Lutzweiler

Unsere Kirche ist von 8.00–18.00 Uhr geöffnet. Gelegentlich sind Menschen in der Kirche präsent, die (wenn gewünscht) für Sie da sind: für ein Gespräch oder Gebet, zur Klärung von Fragen oder was immer Ihnen «auf dem Herzen liegt». (Für allfällige Rückfragen: Heiri Siegrist, 078 742 11 48.)

Telefon 079 842 68 11 (falls nicht erreichbar: Telefon 079 479 38 29).